220 gr. Top sirloin Angus Signature
220 gr. Estilo Montemorelos
110 gr. Milanesa de filete empanizada y gratinada.
200 gr. Betabel. nopal, y queso panela asados con aderezo de chipotle y pistache.
200 gr. Rojo con huevo estrellado.
150 gr. Asada con tocino, queso, crema, bistec de res, trompo.
200 gr. Refritos con veneno del bueno.
110 gr. Milanesa de filete empanizada y gratinada.
200 gr. Pico de Gallo.
120 gr. Salsa Piquín, pepino, zanahoria, cebolla morada
130 gr. Filete de res, salsa negra, pico de gallo, aguacate y elote.
200 gr. Al gusto.
150 gr. Guacamole al piquín.
320 gr. Guacamole al piquín.
600 gr. Guacamole, cebolla curtida y salsa verde cruda.
200 gr. Al gusto.
300 gr. Angus Singnature.
600 gr. Angus Singnature, relleno de menjurje del chef
600 gr. Angus Singnature, frijoles, salsa molcajeteada, aguacate y va tapado con costra de queso.
600 gr. Salchicha asada y cebolla asada.
700 gr. Al carbón con cebolla asada y chile chilaca.
500 gr. Con hueso, salsa con mezcal y papa Galeana al ajo.
600 gr. Al carbón con frijol en bola.
180 gr. Chamberete de res, elote, arroz, verduras, tuétano asado.
Pieza de 30 gr.
Trompo y queso.
Bistec, trompo y queso.
Bistec y queso.
200 gr. Aguacate.
300 gr. Aguacate.
150 gr. Lechuga y tomate.
180 gr. Lechuga y tomate.
90 gr. Tocino, queso y tortilla zarandeada.
180 gr. Angus, frijol y costra de queso.